Image remplaçant le curseur en dessous d'un clip, comment inverser ?

ombresse Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2010 - 4 mai 2010 à 18:21
ombresse Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2010 - 4 mai 2010 à 19:40
Bonjour,

J'ai mis une image a mon curseur, mais le pb tout bête c'est qu'elle passe en dessous des clips, comment faire pour inverser ?


Merci d'avance !

4 réponses

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
4 mai 2010 à 18:51
Hello,

regarde du côté de la gestion des profondeurs dans Flash :
getNextHighestDepth() et swapDepths().

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
0
ombresse Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2010
4 mai 2010 à 19:21
xD d'accord merci beaucoup !
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
4 mai 2010 à 19:21
ou alors: Mouse.hide()
a+
0
ombresse Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2010
4 mai 2010 à 19:40
Merci ^^
0
Rejoignez-nous