Creation table java netbeans

nirvana222 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013 - 4 mai 2010 à 18:19
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 4 mai 2010 à 21:36
salut
comment créer une table dont son nom_table est pris depuis un jTextfield
j'ai essayer cette manière, mais il ya une erreur :

..
....
int res=instruction.executeUpdate("CREATE TABLE '"+jTextField2.getText()+"' (nom varchar(20), PRIMARY KEY(nom));");}

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 mai 2010 à 19:00
Salut,

Pourquoi tu entoures ton nom de table par des quotes ? Essaye sans cà :
instruction.executeUpdate("CREATE TABLE "+jTextField2.getText()+" (nom varchar(20), PRIMARY KEY(nom));"


Sinon :
il ya une erreur


C'est sûr qu'on va deviner où est ton erreur...
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
nirvana222 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013
4 mai 2010 à 20:08
nn DARKSIDIOUS , je pense que les quottes sont justes, mais est ce que le lexique CREATE TABLE "+jTextField2.getText()+" est juste
c'est a dire que c juste qu'on déclare un nom d'une table sql avec cette maniere?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 mai 2010 à 21:36
Salut,

Oui c'est bien comme cà qu'on crée une table, bien que j'ai un doute avec les quotes.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous
A voir également