Interface Formulaire sous forme Onglet

PAM25 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 4 mai 2010 à 17:27
PAM25 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 5 mai 2010 à 11:52
Bonjour,

Je suis en train de chercher un moyen de réaliser une interface sympa.

Et j'aurais voulu, pouvoir mettre les formulaires ouverts sous forme d'onglet.

Connaissez-vous une méthode pour le faire ?

J'utilise la config suivante :

- Studio express 2008 (VB)
- FrameWork 3.5

Merci

Pierre-André

4 réponses

nai2002 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010
5 mai 2010 à 10:34
merci
nai2002 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010
5 mai 2010 à 10:38
je veux des codes concernanat les forms

moi j'utilise la configuration:
visual studio 2008
0219fouine28 Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2010
5 mai 2010 à 11:43
Bonjour,

Le mieux est d'utiliser un tabControl. Tu utilises ainsi un seul formulaire. Met l'interface de tes autres formulaires dans les pages du contrôle.
PAM25 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011
5 mai 2010 à 11:52
Mouais,
c'est pas la réponse que j'attendais...

Je m'explique mieux.

La création des onglets serait dynamique, et à l'intérieur de l'onglet créé, il y aurait un formulaire.

Un peu comme l'ajout d'une nouvelle feuille dans un classeur Excel.


Pierre-André
Rejoignez-nous