Fermer une session

Résolu
joujma5 Messages postés 152 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2014 - 4 mai 2010 à 15:00
gaellius95 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 3 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2010 - 5 mai 2010 à 14:39
bonjour j'ai un problème avec les sessions en faite j'ai deux session une session panier et une autre pour le client,une fois j'ai commandé un produit je veux détruire la session panier et laisser celle du client,mais ça ne marche pas,voici le code:

<?php
session_start();
if(isset($_SESSION['log'])){
$nom=$_SESSION['log'];
}
else
{
$nom=$_SESSION['admin'];
}
$montant=$_SESSION['tot'];
$paiement=$_GET['choix'];
$date = date('Y-m-d');
$link=mysql_connect("localhost","root","")or die("echec serveur");
$db=mysql_select_db('exact')or die("echec BD");
$req=mysql_query("insert into commande values('','$nom','$date','$montant','$paiement','non traité')")or die("echec requete");
echo (" <script language='javascript'> alert('Votre commande est enregistrée avec succès');document.location.href='http://127.0.0.1/siteexact/panier/etat_commande.php';</script>");
?>
<?php
$_SESSION=$_SESSION["panier"];
session_destroy();
?>

4 réponses

joujma5 Messages postés 152 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2014
5 mai 2010 à 14:35
bonjour, avant tt merci puis j'ai utilisé unset($_SESSION['panier']); et ça marche très bien
3
joujma5 Messages postés 152 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2014
4 mai 2010 à 15:06
est ce que je dois utiliser
$_SESSION = array();
où bien
unset($_SESSION['panier']);
0
gaellius95 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 3 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2010
4 mai 2010 à 16:29
bonjour,

moi j'utilise unset($_SESSION['..']);
puis session_destroy();

donc test dis nous si ca fait ce que tu veux
0
gaellius95 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 3 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2010
5 mai 2010 à 14:39
de rien pour l'aide
pense a mettre ton topic a resolu en cliquant sur
"cette reponse me convient" ou c un truc dans se genre
0
Rejoignez-nous