Caclul sur les dates

lluciano Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2003 - 11 avril 2003 à 15:18
hajouraaa Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 20 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007 - 25 nov. 2007 à 18:01
Bonjour,
je souhaite calculer une date résultante de l'ajout d'une durée (en nbre de jours) à une date
exemple : Date de début : 29/03/2003
durée : 5j
résultat attendu : 03/04/2003
Est ce que quelqu'un a une idée
merci

5 réponses

iwaweb Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2022 1
11 avril 2003 à 21:13
Si tu veux j'ai développer un script qui calcule la durée précise entre 2 dates(il fait attention au années bissextiles), si ça peux t'aider....

Visitez Iwaweb: http://www.iwaweb.net/
0
lluciano Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2003
22 avril 2003 à 10:04
OK merci je vais regarder
0
cs_stephboz Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004
3 sept. 2003 à 11:51
Tupeu aussi tenté ça !
var arraydate=pdate.split("/");
var decaldate= new Date(arraydate[2],arraydate[1]-1,arraydate[0])
var datedecalee = new Date(decaldate.getTime() + nb_jour_a_ajouter*24*60*60*1000);
0
michel_roger Messages postés 60 Date d'inscription lundi 6 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006
5 juil. 2004 à 15:23
Merci stephboz, je bloquais aussi la dessus (faites attention, je me suis fait avoir avec les millisecondes du getTime(), je croyais que ct des secondes)
Bonne semaine à toutes et à tous
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hajouraaa Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 20 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007
25 nov. 2007 à 18:01
J'ai essayé ceci mais je ne sais pas pourquoi ça permet d'avoir des dates du genre "31-02-2007"!!!
comment faire?
0
Rejoignez-nous