Validation de formulaire

eiffel74 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2013 - 4 mai 2010 à 02:38
eiffel74 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2013 - 7 mai 2010 à 17:06
Bonjour,

J'ai un formulaire affichant des champs selon le chois de l'utilisateur:


function checkall(formname,checkname,thestate){
var el_collection= eval("document.forms."+formname+"."+checkname)
for (c=0;c

2 réponses

SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
7 mai 2010 à 10:14
ouaowwww ! et quelle est ta question ?

SuperBouly
0
eiffel74 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2013
7 mai 2010 à 17:06
Bonjour,

J'ai un formulaire affichant des champs selon le chois de l'utilisateur et j'aimerais que ma page d'envois de courriel affiche une erreur si certaine champ ne sont pas remplis

Exemple: si l'utilisateur choisi CarCareBusiness les champs spécifique à carcarebusiness affiche et ma page d'envois envois juste les données relié à Carcarebusiness. SI l'utilisateur oubli de remplir certain champs je veux que la page d'envois lui indique lequel
0
Rejoignez-nous