Remplissage automatique d'une base de données

Résolu
posstage Messages postés 5 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2010 - 4 mai 2010 à 00:35
posstage Messages postés 5 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2010 - 4 mai 2010 à 15:11
bjr,je suis un debutant en programmation
je travaille avec mysql et phpmyadmin je dois créer une base et la remplir par les données que j'aurai trouvées sur le net .Quelqu'un connait un logiciel qui puisse le faire? j'ai lu quelques parts que cette opération était interdite.merci de votre aide

8 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 mai 2010 à 07:13
Salut,

C'est quoi le rapport avec Java ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
3
posstage Messages postés 5 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2010
4 mai 2010 à 13:47
bjr Darksidious
j'ai pas bien compris ce que vous voulez dire part là
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 mai 2010 à 14:16
Salut,

Tu nous parle de MySQL et de PHP (PHPMyAdmin), donc quel est le rapport avec la programmation java ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
posstage Messages postés 5 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2010
4 mai 2010 à 14:25
oui je te comprends j'ai choisi le sujet à défaut,mais je pense qu'on peut extraire des données en java ,sais tu comment ?ou donne moi ton avis par rapport à ma question
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 mai 2010 à 14:36
Salut,

Tout dépend des données que tu veux récupérer (données textes, fichiers, flux rss, etc.), comment tu y accèdes ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
posstage Messages postés 5 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2010
4 mai 2010 à 14:42
il s'agit des données textes ,ma base je l'ai déjà créée en phpmyadmin je peux également y accéder avec mysql.
beaucoup de données que je cherche ont déjà été publié sur le net ,il me faut juste juste les extraire et faire un traitement dessus et rendre l'importation automatique
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 mai 2010 à 14:55
Salut,

Il te faut alors faire un parser HTML.

Je te laisse regarder sur le net pour voir de quoi il s'agit et comment l'implémenter en java.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
posstage Messages postés 5 Date d'inscription lundi 19 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2010
4 mai 2010 à 15:11
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous