Requete sql

Résolu
giorhof Messages postés 18 Date d'inscription samedi 2 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2020 - 3 mai 2010 à 21:53
giorhof Messages postés 18 Date d'inscription samedi 2 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2020 - 4 mai 2010 à 17:40
salut tout le monde
j'aurai besoin de votre aide,
j'essaie de taper la requete sql suivante dans mysql(easy php) et elle me sort une erreur de syntaxe a la ligne de having count. voici la requete
select count(nom_bil) as maxclient ,civil_bil, nom_bil from billets
group by civil_bil,nom_bil
order by maxclient
having count(nom_bil)>= 5
pourriez vous me dire ou se trouve l'erreur
merci d'avance

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
4 mai 2010 à 17:30
Le bouton réponse acceptée.
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
3 mai 2010 à 22:13
Salut,

Il me semble que le order by est apres le having
0
giorhof Messages postés 18 Date d'inscription samedi 2 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2020
4 mai 2010 à 10:12
merci enormement
ca marche il faut dire que je suis un novice dans le truc alors. bonne journée. au fait dites moi ou je dois signifier que c'est resolu le probleme
0
giorhof Messages postés 18 Date d'inscription samedi 2 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2020
4 mai 2010 à 17:40
thanks
0
Rejoignez-nous