Creation d'un tableau

jolielady Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2004 - 4 avril 2003 à 02:20
vdzh Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011 - 14 déc. 2004 à 11:52
Un script pas tres difficile mais qui me cause des problemes. Je ne suis pas capable de creer le tableau... Y'a t'il quelqu'un qui peut m'aider sur ceci???

<code>
<head>
<title>Travail 2</title>

<script language="JavaScript">
<!-- hide this script from incompatible web browsers

var rows = 0;
var cols = 0;

function getDimensions() {
rows = document.dimensions.rows.value;
cols = document.dimensions.cols.value;
writeTable();
}

function writeTable() {

document.write('');

for(var r = 0; r < rows; r++)
document.write('----
');
for(var c = 0; c < cols; c++)

document.write(\"")
document.write(" "); //
document.write("');

}
// End -->
</script>
</head>

<form onsubmit="writeTable(this.rows.value,this.cols.value);">
Rows:

Cols:

</form>



Jolielady :kisses)

3 réponses

jolielady Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2004
4 avril 2003 à 14:20
J'ai finallement terminer merci pareil

Jolielady :kisses)
0
vdzh Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011
14 déc. 2004 à 11:51
VDZH[mailto:vdzh@ifrance.com vdzh@ifrance.com]
0
vdzh Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2011
14 déc. 2004 à 11:52
à "jolielady" :

Je suis très content que vous ayez trouvé, mais j'ai le même Pb et vous remercie de m'indiquer votre solution.

VDZH[mailto:vdzh@ifrance.com vdzh@ifrance.com]
0
Rejoignez-nous