Album photos

Tchicoboom Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 13 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 - 3 mai 2010 à 14:34
Tchicoboom Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 13 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 - 5 mai 2010 à 13:16
Bonjour,
Mon site Internet est publié depuis quelques jours. Entièrement en Flash, j'ai un petit problème que je n'arrive pas à résoudre sur ma page "Photos". J'ai créé plusieurs albums de 7 photos. Chaque album est représenté par une petit photo et en cliquant sur celle-ci on accède à l'abum correspondant. Mais un seul album fonctionne... Pour mieux comprendre, alléez sur le site www.internationalpalavas.com et sur la page "Photos". Est-ce quelqu'un peut m'aider ???
Merci !!!

4 réponses

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
3 mai 2010 à 21:09
Hello,

peux-mettre ton code dans le post s.t.p. ?
A priori je dirais que le problème viens du fait que tu ne réinitialises pas les url des photos de chaque album dans ton flash lorsque l'on clique sur un nouvel album.

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
0
Tchicoboom Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 13 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010
4 mai 2010 à 09:33
Bonjour,
Oui c'est sans doute une erreur dans le code et de lien vers le bon album... mais le code est complexe entre chaque élément. Veux-tu seulement le code d'un seul album ???
Merci
0
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
4 mai 2010 à 09:40
Hello,

mets au moins le code qui gère l'affichage des albums afin que l'on puisse voir où ça coince.

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
0
Tchicoboom Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 13 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010
5 mai 2010 à 13:16
C'est difficile à décrire car il y a plusieurs actionscript 2 regroupées au sein d'un même clip sm_photos_mc.

Voici le code du premier album :
on (rollOver) {
this.gotoAndPlay("s1");
}
on (releaseOutside, rollOut) {
this.gotoAndPlay("s2");
}
on (release) {
if (_root.f<>1) {
_root.f = 1;
_root.content_.cont3.cont3.move.attachMovie("photos", "photos"+_root.f, _root.i++);
}
}

Voici le code du deuxième album :
on (rollOver) {
this.gotoAndPlay("s1");
}
on (releaseOutside, rollOut) {
this.gotoAndPlay("s2");
}
on (release) {
if (_root.f<>2) {
_root.f = 2;
_root.content_.cont3.cont3.move.attachMovie("photos", "photos"+_root.f, _root.i++);
}
}
0
Rejoignez-nous