Vector

sisisousou Messages postés 43 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2012 - 2 mai 2010 à 19:08
sisisousou Messages postés 43 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2012 - 2 mai 2010 à 22:21
salut
je voudrai savoir comment parcourir un vecteur qui est dans un autre vecteur
for(int i=0;i<vecteur.size();j++){
// la il ya des autre vecteur je veut les parcourir eux aussi
}

et désolé pour cette question bete

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 mai 2010 à 19:41
Salut,

Tu fais une seconde boucle :
for(int i=0;i<vecteur.size();i++){ 
  for (int j = 0; j < vecteur2.size(); j++) {

  }
} 

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
sisisousou Messages postés 43 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2012
2 mai 2010 à 21:55
vecteur2.size() c'est vecteur.size().elements(i)
c'est a dire je ne peut pas conaitre la taille dans vecteur2 qui est dans vecteur 1
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 mai 2010 à 21:57
Salut,

A ce moment là :
for(int i=0;i<vecteur.size();i++){ 
  for (int j = 0; j < vecteur.elementAt(i).size(); j++) {
    // traitement sur vecteur.elementAt(i).elementAt(j)
  }
} 

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
sisisousou Messages postés 43 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2012
2 mai 2010 à 22:02
j'ai pensé a sa mais éclipse ne l'accepte pas
The method size() is undefined for the type Object
je pense que je vais prendre le sous vecteur comme chaine de caractère et je le décompose avec StringTokenizer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 mai 2010 à 22:16
Salut,

Passer par un stringtokenizer pour parser ton vector ??? Mon dieu, c'est utiliser un bazooka pour tuer une mouche !

Il faut le caster en vector (si tu n'a pas utilisé les generics) :
for(int i=0;i<vecteur.size();i++){ 
  Vector<TypeDeTonVector> vecteur2 = (Vector<TypeDeTonVector>) vecteur.elementAt(i);
  for (int j = 0; j < vecteur2.size(); j++) {
    // traitement sur vecteur2.elementAt(j)
  }
} 

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
sisisousou Messages postés 43 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2012
2 mai 2010 à 22:21
loool
et merci pour ton aide !!
0
Rejoignez-nous