Design de webform ne s'affiche pas

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 14 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2011
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 14 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2011
-
bonjour,
mon problème c'Est que l'affichage du design de webform en asp.net ne s'Affiche pas les contrôles aussi, on m'affiche juste ça écrit en noir
<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" CodeBehind="Default.aspx.vb" Inherits="WebApplication15._Default" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">http://www.aspfr.com/forum/tous-sujets.aspx
<title>Untitled Page</title>
</head>

<form id="form1" runat="server">





</form>

</html>

aidez moi svp :S

1 réponse

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 14 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2011

bonjour,
mon problème c'Est que l'affichage du design de webform en asp.net ne s'Affiche pas les contrôles aussi, on m'affiche juste ça écrit en noir
<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" CodeBehind="Default.aspx.vb" Inherits="WebApplication15._Default" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">http://www.aspfr.com/forum/tous-sujets.aspx
<title>Untitled Page</title>
</head>

<form id="form1" runat="server">





</form>

</html>

aidez moi svp :S