Liste déroulante en php

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 1 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 23 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2010
-
[i]Bonjour à tous,je travaille sur une application de gestion de stock et je dois faire 4 listes déroulantes en PHP liées entre elles...

J'ai déjà fait deux et je bloque sur le reste,j'ai besoin d'aide surtout que je suis une débutante en PHP.

Merci D'avance!!/i

5 réponses

Messages postés
194
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2015

salut
donne plus d'infos pour qu'on puisse t'aider
par exemple comment doivent etre lier les listes
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 1 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010

D'accord
Donc j'ai un équipement informatique qui doit apartenir à une sous_famille qui à son tour fait partie d'une famille .Chaque sous famille dispose d'une liste de marque propre à cette sous famille et chaque marque est liée à un model.

Pour saisir un équipement je dois tout d'abord choisir sa famille dans une liste déroulante,puis en fonction de mon choix une liste de sous_famille apparait ainsi de suite...


donc les listes déroulantes que je dois faire dans l'ordre:

Famille
Sous_famille
Marque
Model

Les tables que j'ai:
Equipement (Num_serie, code_materiel, Type_equipement, utilisateur, Ref_fournisseur, Ref_famille, Ref_site).
Famille(Ref_famille,Nom_famille,Ref_sous_famille).
Sous_famille(Ref_sous_famille,Nom_sous_famille).
Marque(Ref_marque,Nom_marque,Ref_sous_famille).
Model(Ref_model,Nom_model,Ref_marque).

Voila ,merci d'avance ^^
Si vous voulez je pourrais poster le code que j'ai trouvé pour les deux premières listes:famille et sous famille.
Messages postés
194
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2015

ok poste le code pour les deux premiere
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 1 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010

dsl pr le retard :s j'ai des pb de connex en ce moment et je poste le code demain si tout va bien
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 23 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2010

Bonjour,

Y a t-il eu un code ou une réponse correcte pour ce topic ?
Ma situation est la même et j'aurai bien aimé en voir un peu plus :).

Merci d'avance,

Jordi.