Erreur javascript

elanspeech Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2005 - 24 mars 2003 à 17:25
cs_Deny Messages postés 39 Date d'inscription lundi 21 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 21 mai 2003 à 10:08
Bonjour,

g un probleme dans la fonction javascript suivante : Divers est indéfini.... je ne comprends pas.

<script language="JavaScript">

function MusiqueByCategorie( val ) {
if ( val == 'Divers' ) {
global.musique.options.length = 1 ;
global.musique.options[0].value = 'Saxophone' ;
global.musique.options[0].text = 'Saxophone' ;
} else
if ( val == 'Classique' ) {
global.musique.options.length = 3 ;
global.musique.options[0].value = 'Sonate' ;
global.musique.options[0].text = 'Sonate' ;
global.musique.options[1].value = 'Symphonie' ;
global.musique.options[1].text = 'Symphonie' ;
global.musique.options[2].value = 'concerto' ;
global.musique.options[2].text = 'concerto' ;
} else
if ( val == 'Aucune' ) {
global.musique.options.length = 0 ;
} else
;
}
</script>

1 réponse

cs_Deny Messages postés 39 Date d'inscription lundi 21 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
21 mai 2003 à 10:08
Et comme ça ?
function MusiqueByCategorie( val ) {
if ( val == 'Divers' ) {
global.musique.options.length = 1 ;
global.musique.options[0].value = 'Saxophone' ;
global.musique.options[0].text = 'Saxophone' ;
} else
if ( val == 'Classique' ) {
global.musique.options.length = 3 ;
global.musique.options[0].value = 'Sonate' ;
global.musique.options[0].text = 'Sonate' ;
global.musique.options[1].value = 'Symphonie' ;
global.musique.options[1].text = 'Symphonie' ;
global.musique.options[2].value = 'concerto' ;
global.musique.options[2].text = 'concerto' ;
}
}if ( val 'Aucune' || val '' ) {
global.musique.options.length = 0 ;
}
}
</script>
0
Rejoignez-nous