Erreur [Résolu]

Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2013
- - Dernière réponse : cs_GG29
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2011
- 3 mai 2010 à 23:32
Salut tous le monde
Qu'est ce que signifie cette erreur est comment je la résoudre.
le code :
namespace formtoform
{
public partial class Form2 : Form
{
public string Parametre { get; set; }
public Form2(string parametre)
{
Parametre = parametre;
InitializeComponent();
}


}
}
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2013
2
2
Merci
J'utilise la version 2.0, en touts les cas j'ai réglé le problème merci beaucoup de votre aide.

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 191 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de kikodos23
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2011
10
1
Merci
Qu'est-ce que signifie cette erreur et comment puis-je la résoudre ?

Quelle erreur ?

PS : Utilise la balise code.

---
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
Commenter la réponse de cs_GG29
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2011
10
1
Merci
Avec la version 2 il faut écrire
private string _parametre;
public string Parametre 
{ 
    get { return _parametre; } 
    set { _parametre = value; }
}


---
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
Commenter la réponse de cs_GG29
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2013
2
0
Merci
Désolé j'ai oublié de préciser l'erreur :
Erreur 1 'formtoform.Form2.Parametre.get' doit déclarer un corps, car il n'est pas marqué comme abstract ni extern C:\Documents and Settings\SCIENCE\Mes documents\Visual Studio 2005\Projects\formtoform\formtoform\Form2.cs 13 35 formtoform

pour la ligne :
public string Parametre { get; set; }
Commenter la réponse de kikodos23
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2011
10
0
Merci
Théoriquement cette syntaxe est supportée à partir de dotnet 3.
Tu utilises quelle version du framework ?

---
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
Commenter la réponse de cs_GG29