Erreur

Résolu
kikodos23 Messages postés 84 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2013 - 30 avril 2010 à 15:54
cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 - 3 mai 2010 à 23:32
Salut tous le monde
Qu'est ce que signifie cette erreur est comment je la résoudre.
le code :
namespace formtoform
{
public partial class Form2 : Form
{
public string Parametre { get; set; }
public Form2(string parametre)
{
Parametre = parametre;
InitializeComponent();
}


}
}

5 réponses

kikodos23 Messages postés 84 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2013 2
3 mai 2010 à 23:29
J'utilise la version 2.0, en touts les cas j'ai réglé le problème merci beaucoup de votre aide.
2
cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 17
30 avril 2010 à 17:26
Qu'est-ce que signifie cette erreur et comment puis-je la résoudre ?

Quelle erreur ?

PS : Utilise la balise code.

---
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
1
cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 17
3 mai 2010 à 23:32
Avec la version 2 il faut écrire
private string _parametre;
public string Parametre 
{ 
    get { return _parametre; } 
    set { _parametre = value; }
}


---
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
1
kikodos23 Messages postés 84 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2013 2
1 mai 2010 à 00:44
Désolé j'ai oublié de préciser l'erreur :
Erreur 1 'formtoform.Form2.Parametre.get' doit déclarer un corps, car il n'est pas marqué comme abstract ni extern C:\Documents and Settings\SCIENCE\Mes documents\Visual Studio 2005\Projects\formtoform\formtoform\Form2.cs 13 35 formtoform

pour la ligne :
public string Parametre { get; set; }
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 17
1 mai 2010 à 00:48
Théoriquement cette syntaxe est supportée à partir de dotnet 3.
Tu utilises quelle version du framework ?

---
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
0
Rejoignez-nous