Erreur [Résolu]

Signaler
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2013
-
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2011
-
Salut tous le monde
Qu'est ce que signifie cette erreur est comment je la résoudre.
le code :
namespace formtoform
{
public partial class Form2 : Form
{
public string Parametre { get; set; }
public Form2(string parametre)
{
Parametre = parametre;
InitializeComponent();
}


}
}

5 réponses

Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2013
2
J'utilise la version 2.0, en touts les cas j'ai réglé le problème merci beaucoup de votre aide.
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2011
12
Qu'est-ce que signifie cette erreur et comment puis-je la résoudre ?

Quelle erreur ?

PS : Utilise la balise code.

---
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2011
12
Avec la version 2 il faut écrire
private string _parametre;
public string Parametre 
{ 
    get { return _parametre; } 
    set { _parametre = value; }
}


---
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2013
2
Désolé j'ai oublié de préciser l'erreur :
Erreur 1 'formtoform.Form2.Parametre.get' doit déclarer un corps, car il n'est pas marqué comme abstract ni extern C:\Documents and Settings\SCIENCE\Mes documents\Visual Studio 2005\Projects\formtoform\formtoform\Form2.cs 13 35 formtoform

pour la ligne :
public string Parametre { get; set; }
Messages postés
326
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2011
12
Théoriquement cette syntaxe est supportée à partir de dotnet 3.
Tu utilises quelle version du framework ?

---
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.