Erreur [Résolu]

Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Dernière intervention
8 janvier 2013
- - Dernière réponse : cs_GG29
Messages postés
327
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Dernière intervention
8 février 2011
- 3 mai 2010 à 23:32
Salut tous le monde
Qu'est ce que signifie cette erreur est comment je la résoudre.
le code :
namespace formtoform
{
public partial class Form2 : Form
{
public string Parametre { get; set; }
public Form2(string parametre)
{
Parametre = parametre;
InitializeComponent();
}


}
}
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Dernière intervention
8 janvier 2013
2
Merci
J'utilise la version 2.0, en touts les cas j'ai réglé le problème merci beaucoup de votre aide.

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 98 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de kikodos23
Messages postés
327
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Dernière intervention
8 février 2011
1
Merci
Qu'est-ce que signifie cette erreur et comment puis-je la résoudre ?

Quelle erreur ?

PS : Utilise la balise code.

---
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
Commenter la réponse de cs_GG29
Messages postés
327
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Dernière intervention
8 février 2011
1
Merci
Avec la version 2 il faut écrire
private string _parametre;
public string Parametre 
{ 
    get { return _parametre; } 
    set { _parametre = value; }
}


---
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
Commenter la réponse de cs_GG29
Messages postés
84
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Dernière intervention
8 janvier 2013
0
Merci
Désolé j'ai oublié de préciser l'erreur :
Erreur 1 'formtoform.Form2.Parametre.get' doit déclarer un corps, car il n'est pas marqué comme abstract ni extern C:\Documents and Settings\SCIENCE\Mes documents\Visual Studio 2005\Projects\formtoform\formtoform\Form2.cs 13 35 formtoform

pour la ligne :
public string Parametre { get; set; }
Commenter la réponse de kikodos23
Messages postés
327
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Dernière intervention
8 février 2011
0
Merci
Théoriquement cette syntaxe est supportée à partir de dotnet 3.
Tu utilises quelle version du framework ?

---
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
Commenter la réponse de cs_GG29

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.