Erreur [Résolu]

kikodos23 84 Messages postés dimanche 1 juillet 2007Date d'inscription 8 janvier 2013 Dernière intervention - 30 avril 2010 à 15:54 - Dernière réponse : cs_GG29 327 Messages postés vendredi 23 décembre 2005Date d'inscription 8 février 2011 Dernière intervention
- 3 mai 2010 à 23:32
Salut tous le monde
Qu'est ce que signifie cette erreur est comment je la résoudre.
le code :
namespace formtoform
{
public partial class Form2 : Form
{
public string Parametre { get; set; }
public Form2(string parametre)
{
Parametre = parametre;
InitializeComponent();
}


}
}
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
kikodos23 84 Messages postés dimanche 1 juillet 2007Date d'inscription 8 janvier 2013 Dernière intervention - 3 mai 2010 à 23:29
2
Merci
J'utilise la version 2.0, en touts les cas j'ai réglé le problème merci beaucoup de votre aide.

Merci kikodos23 2

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de kikodos23
cs_GG29 327 Messages postés vendredi 23 décembre 2005Date d'inscription 8 février 2011 Dernière intervention - 30 avril 2010 à 17:26
1
Merci
Qu'est-ce que signifie cette erreur et comment puis-je la résoudre ?

Quelle erreur ?

PS : Utilise la balise code.

---
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
Commenter la réponse de cs_GG29
cs_GG29 327 Messages postés vendredi 23 décembre 2005Date d'inscription 8 février 2011 Dernière intervention - 3 mai 2010 à 23:32
1
Merci
Avec la version 2 il faut écrire
private string _parametre;
public string Parametre 
{ 
    get { return _parametre; } 
    set { _parametre = value; }
}


---
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
Commenter la réponse de cs_GG29
kikodos23 84 Messages postés dimanche 1 juillet 2007Date d'inscription 8 janvier 2013 Dernière intervention - 1 mai 2010 à 00:44
0
Merci
Désolé j'ai oublié de préciser l'erreur :
Erreur 1 'formtoform.Form2.Parametre.get' doit déclarer un corps, car il n'est pas marqué comme abstract ni extern C:\Documents and Settings\SCIENCE\Mes documents\Visual Studio 2005\Projects\formtoform\formtoform\Form2.cs 13 35 formtoform

pour la ligne :
public string Parametre { get; set; }
Commenter la réponse de kikodos23
cs_GG29 327 Messages postés vendredi 23 décembre 2005Date d'inscription 8 février 2011 Dernière intervention - 1 mai 2010 à 00:48
0
Merci
Théoriquement cette syntaxe est supportée à partir de dotnet 3.
Tu utilises quelle version du framework ?

---
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
Commenter la réponse de cs_GG29

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.