Date en VB.NET

jooosaaa Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 31 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2010 - 30 avril 2010 à 14:37
jooosaaa Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 31 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2010 - 30 avril 2010 à 17:30
salut,
j'ai un problème: lorsque je rempli le champ date
il accepte tous même la date qui est supérieur à la date système
je sais pas comment résoudre ce problème
SVP quelqu'un m'aider
merci à l'avance

3 réponses

cs_GG29 Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2011 17
30 avril 2010 à 15:21
Tu peux préciser

lorsque je rempli le champ date

Quel champ ?
Comment tu le remplis (TextBox, DateTime, DateTimePicker, ...) ?

---
mon blog
Généralement le bug se situe entre le clavier et la chaise.
Le temps est une "chose" introuvable dont l'existence ne fait aucun doute.
0
jooosaaa Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 31 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2010
30 avril 2010 à 15:49
lorsque je fait l'insertion d'une date dans un textbox sous la forme "2009-12-12" par exemple, elle est de type Date dans la base
et merci
0
jooosaaa Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 31 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2010
30 avril 2010 à 17:30
SVP qui peut m'aider c intéressent
0
Rejoignez-nous