Appel, exécution d'une procédure SQL Server et remplissage d'une feuille Excel à

jml030264 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 29 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2010 - 30 avril 2010 à 13:57
abdoutati Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011 - 30 mars 2011 à 13:34
Bonjour,
J'ai un traitement à effectuer; récupérer le résultat de l'exécution d'une procédure stockée dans une feuille Excel (chaque colonne de la première ligne contient un titre); ma connexion à la base se fait normalement, le reste j'en sais pas trop comment faire. Pourriez vous m"aider ???
A voir également:

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
30 avril 2010 à 16:50
Salut
As-tu simplement tapé "importer sql server" dans la recherche de Excel ?
Quel rapport avec la catégorie XML ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
jml030264 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 29 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2010
30 avril 2010 à 17:04
Salut,
Ah oui, bien vu, j'ai pas remarqué ça, mais auras tu une réponse ??
j'ai pas fais "importer sql server". mon pb c d'appeler la procStock (cataloguée sur SQLSERVER) sur VB6 et récupérer le résultat dans un fichier excel.
CDT
0
abdoutati Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011
30 mars 2011 à 13:34
abdou
consulter le site www.developper.com
et bonne chance ami
abdoutati
0
Rejoignez-nous