Tablo HTML dynamique

bside8 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2003 - 20 mars 2003 à 20:53
burdock Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 15 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2005 - 17 juil. 2005 à 16:39
Bonjour,

je souhaite rendre dynamique un tableau HTML.

L'objectif est de mettre en surbrillance la ligne du tablo sur laquelle pointe la souris.

Je ne sais pas quel type de fonction associer avec un onMouseOver et un onMouseOut pour effectuer ce changement "en temps réel".

Merci pour votre aide.

2 réponses

Steph666 Messages postés 74 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
21 mars 2003 à 14:35
onmouseover="this.bgColor='coul1'" onmouseout="this.bgColor='coul2'"
0
burdock Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 15 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2005
17 juil. 2005 à 16:39
 
0
Rejoignez-nous