Erreur de syntaxe près de '1' à la ligne 1

mayourch Messages postés 12 Date d'inscription samedi 6 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2010 - 29 avril 2010 à 23:13
mayourch Messages postés 12 Date d'inscription samedi 6 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2010 - 30 avril 2010 à 00:25
salut,
j'ai un problème avec l'exécution d'un requête SQL dans un script PHP.Toujours affiche le message d'erreur suivant:
erreur de la requête "1" :
Erreur de syntaxe près de '1' à la ligne 1
Voilà mon script:

foreach($tab2 as $numversion=>$nbl){
for($i=0;$i<5;$i++){$tab[$i]=rand(1,9);}
$c= implode( $tab);

$req=mysql_query("INSERT INTO code VALUES($numversion,$c)",$id);
if (false === mysql_query($req, $id)) die('erreur de la requête "'.$req.'" :
'.mysql_error());}
merci d'avance.

3 réponses

sebshiva Messages postés 194 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010 4
29 avril 2010 à 23:34
salut,

$req="INSERT INTO code VALUES ($numversion,$c)";
Tu lances deux fois mysql_query ;)
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
29 avril 2010 à 23:39
Salut,

Pourquoi ne revois tu pas ce que je t'ai indiqué dans ton précédent post ?


$req = "INSERT INTO code VALUES($numversion, $c)";
if (false === mysql_query($req)) die('erreur de la requête "'.$req.'" : 
'.mysql_error());



Cordialement,

Kohntark -
0
mayourch Messages postés 12 Date d'inscription samedi 6 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2010
30 avril 2010 à 00:25
salut,
@sebshiva, merci pour votre reponse l'erreur est desparait.
@Kohntark,j'ai revois ce que tu as indiqué dans mon précédent post ,mais lorsque je change mon code le message d'erreur affiché est:erreur de la requête "1" :
Erreur de syntaxe près de '1' à la ligne 1 .
0
Rejoignez-nous