Kongrerate api

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 28 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
-
Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
-
Bonjour a tous j'utilise adobe cs4 et j'ai codée un jeu en as2 voila seulement pour intégrer l'api kongrerate il faut insérer le code

var kongregate = _global.kongregate;

kongregate.services.connect();


Le site est en anglais je ne sais ou mettre ce code dans mon application


Merci de me répondre cordialement gameone .

1 réponse

Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
1
Slt,

Regarde ce site :http://gamedev.michaeljameswilliams.com/2009/05/13/add-kongregate-api-to-avoider-game/

C'est du code donc tu le place où tu as mis ton autre code c'est tout.

Bàt,
Burnside.
..:: Enjoy living in hell ::..
<img alt="flash " src="http://userbarscity.armatronic.com/userbars/41.png" wi="" align="middle" border="0" height="20" hspace="0" vspace=