Script d'Inno Setup [Résolu]

Signaler
Messages postés
191
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013
-
Messages postés
191
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013
-
Bonjour à tous,

J'aimerais rajouter deux petites options dans le script de mon application, il doit surement s'agir de pas grand chose mais je n'ai pas trouvé.

Premièrement j'aimerai que les DLL installées ne soient pas supprimées lors de la désinstallation du logiciel.
Deuxièmement, lors de l'installation de l'appli, si les DLL sont deja présentes sur le PC il affiche une erreur comme quoi il ne peux pas les copier, donc j'ai comme choix "recommencer, abandonner, ignorer", en faisant ignorer il continue installe tout et ça fonctionne bien au final.
Comment lui dire de toujours ignorer si une DLL est déjà présente ? Ou la remplacer ?


Merci d'avance

5 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
102
Salut,



Selon la capture d'écran d'ISTools, je dirais :
Pour que les fichiers installés ne soit pas supprimées à la désinstallation : "Never uninstall"
Si les DLL sont deja présentes sur le PC il affiche une erreur comme quoi il ne peux pas les copier : "Confirm Overwrite"
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
102
Salut,

Je te conseille d'utiliser ISTools pour faire ton script innoSetup : il permet d'avoir une interface graphique pour paramétrer les options pour la copie d'un fichier (dont les options que tu demandes).
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Messages postés
191
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013
1
Je te remercie je teste ce soir
Messages postés
191
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013
1
Bon ça fait une heure que je tourne, je trouve pas. J'ai IS Tool, j'ai cherché dans les menus, sur internet, je trouve pas la solution à mon souci.

Si t'a une soluce..
Messages postés
191
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013
1
C'est parfait je ne connaissais pas ce menu !!!
Impeccable.

Alors, Pour que les fichiers installés ne soit pas supprimées à la désinstallation il faut rajouter le flag "uninsneveruninstall"

Si les DLL sont deja présentes sur le PC il affiche une erreur comme quoi il ne peux pas les copier il faut rajouter le flag "onlyifdoesntexist"

Merci Merci M'sieur Sidious