Appeler 2 fonctions

romain3395 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2003 - 13 mars 2003 à 10:03
cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 - 13 mars 2003 à 11:07
Bonjour,
voila mon probleme :
Lors d'un clik sur un bouton, je voudrai appelé la fermeture de ma fenetre, mais en meme temps appeler une procedure ke j'ai cree.

/>

Comment faire donc pour appeler ces 2 methodes sur le meme evenement ??

Romain
8-)

3 réponses

cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
13 mars 2003 à 10:21
Si ça ne marche pas tel que tu l'as écrit, je te conseillerais de mettre le window.close à la fin de ta fonction. Au fait, y a pas les parenthèse pour ta fonction. Je vois que tu as mis remove_click sans les ()?

Hicksman :clown)
0
romain3395 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2003 1
13 mars 2003 à 10:38
Le probleme c'est que window.close(), c'est du javascript mais ma fonction, c'est de l'ASP. Et je ne saisp as comment appeler une fonction javascript dans une fonction ASP a part dans un evenement de bouton...
Romain
0
cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
13 mars 2003 à 11:07
ben pour appeller une fonction javascript sur un bouton, surtout pour ce genre de fonction, c'est :
onClick="javascript:window.close();".

Hicksman :clown)
0
Rejoignez-nous