Jdbc mysql

zagdoudi Messages postés 8 Date d'inscription samedi 13 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 28 avril 2010 à 15:17
cs_HibaB Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 23 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010 - 4 mai 2010 à 03:32
merci beaucoup
je travaille sur netbeans6.5 et mysql server5.5
je fait une classe permettant la connexion au mysql
je compile un message erreur s'affiche
Sorry ! found some problems with database.
Error is : java.sql.SQLException: No suitable driver found for com.mysql.jdbc.Driver://localhost/production
je mettre le fichier mysql.jar dans c:\programme file\java\lib
et toujours le même message s'affiche

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 avril 2010 à 15:56
Salut,

C'est quoi ton fichier mysql.jar ??? Il te faut ajouter le connector mysql dans le classpath de ton application.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
cs_HibaB Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 23 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010
4 mai 2010 à 03:32
Salem
je suis entrain de développer une application avec J2EE, tomcat comme serveur web et mysql ma base de donnée; quand je compile le code .java de la connexion ça marche; alors qu'avec jsp, il m'affiche "internal serveur error; est ce qu'il faut placer .jar dans le dossier lib du tomcat; moi je l'ai placé sous monproj->lib.
SVP répondez moi vraimen g besoin de votre aide. merci d'avance
0
Rejoignez-nous