Modif CLASS et attribut en dynamique ?

McPeter Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2013 - 9 mars 2003 à 03:37
McPeter Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2013 - 9 mars 2003 à 18:08
Salut

quelqu'un aurait une idée pour attribuer un valign="middle" en dynamique sous JavaScript

je sais le faire pour align="center" mais je sèche pour l'alignement vertical :(

attribut sur un <TD>
et aussi modifier des class directemnt .. (possible ? )

de préférence compatible IE6 et N6 marchi

@++

[blue]
McPeter
BLINCKERS© Groups
Forum d'aide à la création de site Internet

Optimizer XP[blue]

2 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
9 mars 2003 à 14:56
On peut modifier les classes avec monélement.className='nouveau_nom'

Pour le valign je ne sais plus, il faut voir l'équivalent en CSS (peut-être sur le site du W3C).

Dean
BLINCKERS© Groups
> Forum d'aide à la création de site Internet
>
> Optimizer XP[blue]
0
McPeter Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2013
9 mars 2003 à 18:08
0
Rejoignez-nous