Timeout

cs_turlut Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2003 - 7 mars 2003 à 14:20
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 17 avril 2004 à 22:36
Bonjour tout le monde !

J'aimerais bien créer un code javascript qui ouvre une fenêtre avec un url genre www.monsite.com/index.php?url= avec une boucle qui incrémente dans la variable url une valeur en + de 1 . avec un timeout de 4 secondes entre chaque pour laisser le temps au navigateur de charger chaque page complêtement !

Sauriez vous m'aider ???

Voici le code :

<HTML>

<HEAD>

<script language="javascript">
var index=0;
var url="http://www.securent-2000.com/verif.php";

function go()
{
var fen = open(url+index,'popup','width=1000,height=1000,top=20,left=30');
index++;
if (index == 50)
clear Timeout(p);
else
p = set Timeout("go()",4000);
}
</script>

</HEAD>

</HTML>

Merci d'avance ;)

2 réponses

Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
17 avril 2004 à 22:35
Mais quel est ton problème ?

Jsman
8-)
0
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
17 avril 2004 à 22:36
Ah! désolé j'avais pas tout lu, il faut coller le set et le timeout

Jsman
8-)
0
Rejoignez-nous