LoadMovie flash 8 oldschool :)

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2010
-
Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
-
Bonjour à tous,

Je cherche un moyen de de repositionner et de modifier la taille de mon loadmovie sur flash 8,
je sais est possible et assez simple, mais je n'arrive pas à m'en souvenir...
si qq'un pouvait m'éclairer, ca m'aiderais bcp! :)
merci d'avance!

mon code de base est : loadMovieNum("nomfichier.swf",01);

5 réponses

Messages postés
1313
Date d'inscription
jeudi 16 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
6
Hello,
tonClip._xscale tonClip._scale 50;

...si par exemple tu veux que ton clip soit à 50%.

BBFUNK01
Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
1
Slt,

Cela me manquait vraimement ce genre de message.

Regarde dans l'aide, tu trouveras surement les fonctions dont tu as besoin.

_xscale
_yscale
_x
_y
_rotation
_height
_width
et toutes les autres


Je suis pas certains mais :

loadMovieNum("nomfichier.swf",01);
dois pas être
loadMovieNum("nomfichier.swf", 1);

Bàt,
Burnside.
..:: Enjoy living in hell ::..
<img alt="flash " src="http://userbarscity.armatronic.com/userbars/41.png" wi="" align="middle" border="0" height="20" hspace="0" vspace=
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2010

Merci à vous pr cette reponse eclaire!

BBFUNK01,
Mais mon problème est que ce n'est pas des clip, mais des loadmovie... dc je pense que ca ne se gère pas pareil, (en tt cas ca marche pas :(

Burnside,
Merci, jgalere un peu en actionScript, peut etre que qq'1 aurais deja utilisé ca et aurais une commande qui marche? :)!

(je suis pas programmeur, jfait que de l'anim... check >> www.trotar.fr)
merci en tt cas!
++
Messages postés
1313
Date d'inscription
jeudi 16 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
6
Re,
machin._xscale yscale //le pourcentage que tu veux;

...marche pour tout les éléments graphique (clips, boutons, swf externe).
Si ça ne marche pas c'est que tu as dû mal faire le ciblage.

BBFUNK01
Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
1
Re,

je confirme les dires de BBFUNK01


..:: Enjoy living in hell ::..
<img alt="flash " src="http://userbarscity.armatronic.com/userbars/41.png" wi="" align="middle" border="0" height="20" hspace="0" vspace=