LoadMovie flash 8 oldschool :)

benbrun Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 27 avril 2010 à 14:11
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 27 avril 2010 à 19:05
Bonjour à tous,

Je cherche un moyen de de repositionner et de modifier la taille de mon loadmovie sur flash 8,
je sais est possible et assez simple, mais je n'arrive pas à m'en souvenir...
si qq'un pouvait m'éclairer, ca m'aiderais bcp! :)
merci d'avance!

mon code de base est : loadMovieNum("nomfichier.swf",01);

5 réponses

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
27 avril 2010 à 15:07
Hello,
tonClip._xscale tonClip._scale 50;

...si par exemple tu veux que ton clip soit à 50%.

BBFUNK01
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
27 avril 2010 à 15:20
Slt,

Cela me manquait vraimement ce genre de message.

Regarde dans l'aide, tu trouveras surement les fonctions dont tu as besoin.

_xscale
_yscale
_x
_y
_rotation
_height
_width
et toutes les autres


Je suis pas certains mais :

loadMovieNum("nomfichier.swf",01);
dois pas être
loadMovieNum("nomfichier.swf", 1);

Bàt,
Burnside.
..:: Enjoy living in hell ::..
<img alt="flash " src="http://userbarscity.armatronic.com/userbars/41.png" wi="" align="middle" border="0" height="20" hspace="0" vspace=
0
benbrun Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 1 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010
27 avril 2010 à 15:38
Merci à vous pr cette reponse eclaire!

BBFUNK01,
Mais mon problème est que ce n'est pas des clip, mais des loadmovie... dc je pense que ca ne se gère pas pareil, (en tt cas ca marche pas :(

Burnside,
Merci, jgalere un peu en actionScript, peut etre que qq'1 aurais deja utilisé ca et aurais une commande qui marche? :)!

(je suis pas programmeur, jfait que de l'anim... check >> www.trotar.fr)
merci en tt cas!
++
0
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
27 avril 2010 à 18:26
Re,
machin._xscale yscale //le pourcentage que tu veux;

...marche pour tout les éléments graphique (clips, boutons, swf externe).
Si ça ne marche pas c'est que tu as dû mal faire le ciblage.

BBFUNK01
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
27 avril 2010 à 19:05
Re,

je confirme les dires de BBFUNK01


..:: Enjoy living in hell ::..
<img alt="flash " src="http://userbarscity.armatronic.com/userbars/41.png" wi="" align="middle" border="0" height="20" hspace="0" vspace=
0
Rejoignez-nous