Menu en flash

[Résolu]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2013
-
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 19 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011
-
Bonjour,
J'ai créer un menu en flash, il y a 5 onglets à droite. Lorsque que je passe ma souris sur l'onglet celui ci s'agrandit et devient d'une autre couleur. Jusque la tout va bien, si je me met sur mon onglet, celui ci change et une image est chargée.
Cependant, en parallèle je souhaiterai que les images du menu défilent même si l'on n'est pas sur l'onglet. Ça aussi j'ai réussi. Le problème c'est que les onglets devraient devenir noir et s'agrandir en même temps que son image correspondante défile. La je coince. Comment faire pour que les onglets s'agrandissent avec aucune action de la souris et avec une image particulière.

5 réponses

Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
1
Slt,

J'ai pas tout suivi, tu sais nous mettre un fichier à disposition?

Bàt,
Burnside.
..:: Enjoy living in hell ::..
<img alt="flash " src="http://userbarscity.armatronic.com/userbars/41.png" wi="" align="middle" border="0" height="20" hspace="0" vspace=
Messages postés
1313
Date d'inscription
jeudi 16 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2014
6
Hello,

essaie d'utiliser setInterval().

BBFUNK01
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2013

non je ne sais pas comment mettre à dispo, expliquez moi.
Merci
Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
1
Slt,

Tu upload ton fichier fla sur un serveur de fichier gratuit ou sur ton serveur perso si tu en as un.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
<img alt="flash " src="http://userbarscity.armatronic.com/userbars/41.png" wi="" align="middle" border="0" height="20" hspace="0" vspace=
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 19 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011

salut,
je voudrai savoir le code qui permet de realiser un menu circulaire
alors si vous savez d code,repond moi s'il vous plait
merci