J'ai un problème d'affichage d'image

cs_PsMagic Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 15 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 27 avril 2010 à 08:53
pjcleder Messages postés 183 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011 - 27 avril 2010 à 19:02
Bonjour,

A l'entré de mon site, la page index vérifie la résolution de l'écran, si cette résolution est inferieur à celle requise, apparait un message d'alerte, le script fonctionne bien, mais l'image "bannier.png" ne s'affiche pas sur l'écran, ca fait plusieurs heures que je cherche à faire apparaitre cette image sur l'écran, pas moyen, quelqu'un aurai une solution ?
Merci.

Voici le script

<html>
<head>
<title>index</title>
</head>







<script language="javascript">

if (screen.width < 1280) alert("ATTENTION, ce site est optimisé pour un affichage 1280*1024, vous êtes actuellement en "+ screen.width+"*"+screen.height);
else
if (screen.height < 1024) alert("ATTENTION, ce site est optimisé pour un affichage 1280*1024, vous êtes actuellement en "+ screen.width+"*"+screen.height);

location="/pages/fr/index.htm";
</script>




</html>

11 réponses

pjcleder Messages postés 183 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011 11
27 avril 2010 à 09:18
Essaye comme cela, ça devrait marcher.

src="images\bannier\bannier.png"

PAT
0
cs_PsMagic Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 15 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010
27 avril 2010 à 09:30
Merci pour ta réponse, mais c'est pareil, j'ai l'impression que l'image n'a pas le temps de s'afficher avant l'execution de l'alerte.

voici le lien du site. http://baeselbach.com

Merci
0
pjcleder Messages postés 183 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011 11
27 avril 2010 à 09:41
Bizarre, j'ai fait un copier-coller de ton code en remplaçant le chemin de l'image et ça marche chez moi !
Vérifie bien le chemin et le nom de ton fichier image.

PAT
0
cs_PsMagic Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 15 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010
27 avril 2010 à 09:47
En locale ca fonctionne aussi chez moi, le problème c'est en ligne, tu as essayé ? je t'ai mis le lien du site plus haut, merci pour ta patience.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pjcleder Messages postés 183 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011 11
27 avril 2010 à 15:55
En ligne, ça marche aussi chez moi !
J'ai recopié ton code !

Va sur Ta page en ligne

PAT
0
cs_PsMagic Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 15 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010
27 avril 2010 à 16:46
Je ne sais pas chez toi, mais l'image s'affiche après la boite de dialogue de l'alerte, et je veux que cette image apparaisse avant le message, j'ai même tenté de mettre une ligne de commande en javascript pour afficher l'image, sans succès. J'ai aussi pensé au PHP, mais l'hebergeur de ce site ne le lit pas. Ca doit sans doute pas être possible. Je continu mes recherches. En tous cas, je te remercie.
0
pjcleder Messages postés 183 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011 11
27 avril 2010 à 17:17
j'ai changé le code et sous firefox, l'image apparait tout de suite
Clique à nouveau sur le lien



PAT
0
cs_PsMagic Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 15 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010
27 avril 2010 à 17:42
Effectivement, l'image apparait, tu as fait un code en PHP ?, si c'est la cas, je ne peux pas l'utiliser, l'hebergeur ne lit pas ce language.
0
pjcleder Messages postés 183 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011 11
27 avril 2010 à 18:12
Il n'y a aucun code en php :

<html>
<head>
<title>index</title>
<script language="javascript">

function verif(){

if (screen.width < 1280) alert("ATTENTION, ce site est optimisé pour un affichage 1280*1024, vous êtes actuellement en "+ screen.width+"*"+screen.height);
else
if (screen.height < 1024) alert("ATTENTION, ce site est optimisé pour un affichage 1280*1024, vous êtes actuellement en "+ screen.width+"*"+screen.height);

location="index.php";
}
</script>
</head>













</html>


PAT
0
cs_PsMagic Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 15 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010
27 avril 2010 à 18:38
Super ca fonctionne, t'es un genie, merci beaucoup
0
pjcleder Messages postés 183 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2011 11
27 avril 2010 à 19:02
Une visite sur mon site avec un tchi clic sur une pub sera bienvenu !

A un de ces jours.

PAT
0
Rejoignez-nous