Pop up de confirmation

cs_used Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2003 - 4 mars 2003 à 15:55
cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 - 5 mars 2003 à 17:21
slt à tous,

voila mon problème,

j'ai créé un tableau en php où j'affiche des lignes de données.(ex : des articles)
Dans ce tableau il y a une dernière colonne "Suppression" où je delete la ligne en base.

J'aimerai faire une pop up de confirmation du style:

"Etes vous sûr de vouloir supprimer l'article ???"
avec bouton ok et annuler.

En plus je voudrai que le nom de mon article s'affiche dans la demande de confirmation.

Je ne sais pas du tout comment faire sachant qu'il faut gérer le php (pour mes variables) et le javascript (pour la pop up)

Si vous avez des idées, n'hésitez pas.
Merci d'avance

1 réponse

cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
5 mars 2003 à 17:21
je sais que sur un bouton ( submit ou autre) j'ajoute :

onClick="if (confirm('Etes-vous sur de vouloir supprimer ?')) { return TRUE; } else { return FALSE; }"

Hicksman :clown)
0
Rejoignez-nous