Fenêtre swing plein écran [Résolu]

Messages postés
291
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2009
Dernière intervention
25 août 2014
- - Dernière réponse : begueradj
Messages postés
291
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2009
Dernière intervention
25 août 2014
- 16 juin 2011 à 12:28
Bonjour,

J'ai besoin de créer une fenêtre swing qui doit être affichée en plein écran et d'une façon telle que la barre de tâche du système Windows XP n'apparaît pas: merci pour toute éventuelle réponse/indication.

Begueradj
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
519
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Dernière intervention
19 décembre 2016
18
3
Merci
Salut,

Va voir le tutoriel officiel de sun.

^^ il est pratique ce tutoriel

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 122 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_jojolemariole
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
108
0
Merci
Salut,

Va voir le tutoriel officiel de sun.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2010
Dernière intervention
6 mai 2013
0
Merci
salut je voudrais savoir comment ceer une fenetre qui s'affiche toujours en plein ecran

bonjour les gars
Commenter la réponse de isobary
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2010
Dernière intervention
6 mai 2013
0
Merci
bonjour les gars je voudrais également savoir si en java il existe la possibilité de créer une fenetre principale dans laquelle s'affiche les autres et comment le faire? s'il vous plait
Commenter la réponse de isobary
Messages postés
291
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2009
Dernière intervention
25 août 2014
1
0
Merci
apparemment le fait de poser une question est un crime pour les admins de ce site
Commenter la réponse de begueradj
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 26 juillet 2010
Dernière intervention
6 mai 2013
0
Merci
bonjour les gars
s'il vous plait je voudrais savoir s'il est possible de changer le modèle de fenetre sous netbeans comme on le fait sur windev avec les gabarits. si oui comment faire? en fait je travail sur netbeans et je trouve ses fenêtres moins belles je veux savoir s'il existe une possibilité de changer le modèle de base de ces fenêtres.
Commenter la réponse de isobary
Messages postés
519
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Dernière intervention
19 décembre 2016
18
0
Merci
@buegueradj

Je ne sais pas si poser une question est un crime, mais les réponses données me semblent très pertinentes. D'ailleurs aucune suite n'a été donnée, preuve que la personne qui a posé la question s'est contenté de la réponse.
Commenter la réponse de cs_jojolemariole
Messages postés
291
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2009
Dernière intervention
25 août 2014
1
0
Merci
oui, j'ai cherché sur les tutoriaux de sun, et j'ai trouvé une réponse après plusieurs mois que j'ai posée cette même question
et maintenant je vais être avare comme tout le monde: je ne vais pas donner ma réponse ici. Dent pour dent, oeuil pour oeuil
Commenter la réponse de begueradj

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.