Fenêtre swing plein écran [Résolu]

begueradj 291 Messages postés dimanche 4 octobre 2009Date d'inscription 25 août 2014 Dernière intervention - 26 avril 2010 à 21:35 - Dernière réponse : begueradj 291 Messages postés dimanche 4 octobre 2009Date d'inscription 25 août 2014 Dernière intervention
- 16 juin 2011 à 12:28
Bonjour,

J'ai besoin de créer une fenêtre swing qui doit être affichée en plein écran et d'une façon telle que la barre de tâche du système Windows XP n'apparaît pas: merci pour toute éventuelle réponse/indication.

Begueradj
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
cs_jojolemariole 519 Messages postés mercredi 21 mars 2007Date d'inscription 19 décembre 2016 Dernière intervention - 21 sept. 2010 à 09:23
+3
Utile
Salut,

Va voir le tutoriel officiel de sun.

^^ il est pratique ce tutoriel
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_jojolemariole
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 26 avril 2010 à 21:47
0
Utile
Salut,

Va voir le tutoriel officiel de sun.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
isobary 13 Messages postés lundi 26 juillet 2010Date d'inscription 6 mai 2013 Dernière intervention - 20 sept. 2010 à 19:56
0
Utile
salut je voudrais savoir comment ceer une fenetre qui s'affiche toujours en plein ecran

bonjour les gars
Commenter la réponse de isobary
isobary 13 Messages postés lundi 26 juillet 2010Date d'inscription 6 mai 2013 Dernière intervention - 20 sept. 2010 à 20:00
0
Utile
bonjour les gars je voudrais également savoir si en java il existe la possibilité de créer une fenetre principale dans laquelle s'affiche les autres et comment le faire? s'il vous plait
Commenter la réponse de isobary
begueradj 291 Messages postés dimanche 4 octobre 2009Date d'inscription 25 août 2014 Dernière intervention - 15 juin 2011 à 17:44
0
Utile
apparemment le fait de poser une question est un crime pour les admins de ce site
Commenter la réponse de begueradj
isobary 13 Messages postés lundi 26 juillet 2010Date d'inscription 6 mai 2013 Dernière intervention - 15 juin 2011 à 17:58
0
Utile
bonjour les gars
s'il vous plait je voudrais savoir s'il est possible de changer le modèle de fenetre sous netbeans comme on le fait sur windev avec les gabarits. si oui comment faire? en fait je travail sur netbeans et je trouve ses fenêtres moins belles je veux savoir s'il existe une possibilité de changer le modèle de base de ces fenêtres.
Commenter la réponse de isobary
cs_jojolemariole 519 Messages postés mercredi 21 mars 2007Date d'inscription 19 décembre 2016 Dernière intervention - 16 juin 2011 à 09:36
0
Utile
@buegueradj

Je ne sais pas si poser une question est un crime, mais les réponses données me semblent très pertinentes. D'ailleurs aucune suite n'a été donnée, preuve que la personne qui a posé la question s'est contenté de la réponse.
Commenter la réponse de cs_jojolemariole
begueradj 291 Messages postés dimanche 4 octobre 2009Date d'inscription 25 août 2014 Dernière intervention - 16 juin 2011 à 12:28
0
Utile
oui, j'ai cherché sur les tutoriaux de sun, et j'ai trouvé une réponse après plusieurs mois que j'ai posée cette même question
et maintenant je vais être avare comme tout le monde: je ne vais pas donner ma réponse ici. Dent pour dent, oeuil pour oeuil
Commenter la réponse de begueradj

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.