Fenêtre swing plein écran

Résolu
begueradj Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 - 26 avril 2010 à 21:35
begueradj Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 - 16 juin 2011 à 12:28
Bonjour,

J'ai besoin de créer une fenêtre swing qui doit être affichée en plein écran et d'une façon telle que la barre de tâche du système Windows XP n'apparaît pas: merci pour toute éventuelle réponse/indication.

Begueradj

8 réponses

cs_jojolemariole Messages postés 519 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2016 25
21 sept. 2010 à 09:23
Salut,

Va voir le tutoriel officiel de sun.

^^ il est pratique ce tutoriel
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
26 avril 2010 à 21:47
Salut,

Va voir le tutoriel officiel de sun.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
isobary Messages postés 13 Date d'inscription lundi 26 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013
20 sept. 2010 à 19:56
salut je voudrais savoir comment ceer une fenetre qui s'affiche toujours en plein ecran

bonjour les gars
0
isobary Messages postés 13 Date d'inscription lundi 26 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013
20 sept. 2010 à 20:00
bonjour les gars je voudrais également savoir si en java il existe la possibilité de créer une fenetre principale dans laquelle s'affiche les autres et comment le faire? s'il vous plait
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
begueradj Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 9
15 juin 2011 à 17:44
apparemment le fait de poser une question est un crime pour les admins de ce site
0
isobary Messages postés 13 Date d'inscription lundi 26 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013
15 juin 2011 à 17:58
bonjour les gars
s'il vous plait je voudrais savoir s'il est possible de changer le modèle de fenetre sous netbeans comme on le fait sur windev avec les gabarits. si oui comment faire? en fait je travail sur netbeans et je trouve ses fenêtres moins belles je veux savoir s'il existe une possibilité de changer le modèle de base de ces fenêtres.
0
cs_jojolemariole Messages postés 519 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2016 25
16 juin 2011 à 09:36
@buegueradj

Je ne sais pas si poser une question est un crime, mais les réponses données me semblent très pertinentes. D'ailleurs aucune suite n'a été donnée, preuve que la personne qui a posé la question s'est contenté de la réponse.
0
begueradj Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 9
16 juin 2011 à 12:28
oui, j'ai cherché sur les tutoriaux de sun, et j'ai trouvé une réponse après plusieurs mois que j'ai posée cette même question
et maintenant je vais être avare comme tout le monde: je ne vais pas donner ma réponse ici. Dent pour dent, oeuil pour oeuil
0