ExtCalendar v2 probleme d'installation...

cs_charlie123 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2010 - 26 avril 2010 à 21:24
Riwalenn Messages postés 364 Date d'inscription jeudi 25 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2015 - 9 août 2010 à 15:01
Bonjour,

Voilà j'ai récupéré la dernière version de ExtCalendar (2.0_b2).
Je l'ai installé sur mon serveur mysql Free.
Après avoir passé les premières étapes de l'installation lorsque je dois me "loger" j'ai le message suivant :

Fatal error: Call to undefined function: is_logged_in() in /mnt/169/sda/3/3/espacedk/login.php on line 30

J'ai tenté d'installer le module en local avec EasyPhp et je récupere un autre message d'erreur :

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.1\www\calendar\config.inc.php on line 247

Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.1\www\calendar\themes\default\theme.php on line 2192

Voilà si vous pouviez m'éclairer.. j'ai bien tenté de rechercher une solution sur le net mais je ne trouve rien qui résolve ce problème.

Merci d'avance. :)




Charlie

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
26 avril 2010 à 23:48
Bonsoir,

Je déplace le sujet sur le bon forum ...

Peg'
Admin Codes-Sources
0
Riwalenn Messages postés 364 Date d'inscription jeudi 25 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2015
9 août 2010 à 15:01
j'ai exactement le même problème et en cherchant bien j'ai compris que ces erreurs venait du fait que le code php change avec les versions. En clair, le code n'est plus valide.

je te donne un lien donnant la plupart des codes à changer : http://us2.php.net/manual/en/migration53.deprecated.php
en espérant que cela t'aide...

bon courage ^^ (vu le nombre de lignes à changer)
0
Rejoignez-nous