Bouton Flash dont l'url est chargé via XML

scorrom Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2010 - 26 avril 2010 à 10:02
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 - 26 avril 2010 à 13:22
Bonjour, j'essaie de trouver (et de réaliser ...) un petit bout de code mais je n'y arrive pas.

Je sais charger une image, des textes, des animations ou des videos via XML ...
mais je ne sais pas comment faire pour charger une URL de bouton flash via XML !

Voila ce que j'essaie de faire:

J'ai un bouton flash dans une animation
la fonction utilisée sera geturl (quand on clique cela change la page web donc)
mais mon problème c'est que je veux pouvoir changer l'URL lié au bouton sans devoir modifier mon .fla à chaque fois, du coup je voudrais que mon petit bout de code "charge" via un fichier XML l'URL du bouton en question.

Si quelqu'un peut m'aider se serait cool ^_^
Merci

2 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
26 avril 2010 à 10:22
Slt,

Si tu sais charger un texte ou une image, tu connais la variable à mettre dans la fonction,
Donc pour ton url c'est la même chose.

exemple :
site.onPress = function(){
getURL(web);
}
/

le xml
<contacts>
<entry nom="User1" mail="user1@test.com" web="http://www.user1.com"/>
</contacts>


Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
<img alt="flash " src="http://userbarscity.armatronic.com/userbars/41.png" wi="" align="middle" border="0" height="20" hspace="0" vspace=
0
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
26 avril 2010 à 13:22
Hello,

voici une piste que tu peux examiner :
lien dans xml

Après il te reste à générer un code pour changer dynamiquement le lien affilié à ton bouton suivant les actions dans ton animation.

A plus,

BBFUNK01
0
Rejoignez-nous