Actualisation

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013 - 24 févr. 2003 à 22:12
laurent207 Messages postés 101 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008 - 12 avril 2005 à 10:44
'lut all,
j'ai trouvé un script qui actualise:

<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function Refresh()
{
location.href="../droite.cfm";
}
//-->
</script> dans head

et

<script language="JavaScript">Refresh()</script> dans body...
Cependant, j'aimerais savoir comment je peux faire pour lui dire de recharger la page se trouvant dans un cadre différent??? (ex: target="droite"...)

Merci

M@x

2 réponses

jenlain62 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006
25 févr. 2003 à 12:14
parent.frames["nom_du_cadre"].document.location.reload()

ca devrait ptet marcher...
0
laurent207 Messages postés 101 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
12 avril 2005 à 10:44
dans le script javascript g mit :

function actu()

{

parent.frames["hotelint"].document.location.reload()

}



et dans le code, g mit :

1*


et je voudrai qu'il m'actualise hotelint qui est une frame avec un script php dedans :

<frame src="hotelint.php" name="hotelint">

<?php

require_once (\"db.inc.php\");

$sql=\"select bs.id, bs.identreprise, bs.idbudget, b.nom frombudget b, budgetsouhaite bs where identreprise \".$_REQUEST['entreprise'].\" and b.id bs.idbudget order by b.nom asc\";

//echo $sql.\"
\n\";

$resBudget=mysql_query($sql);

while ($rowBudget=mysql_fetch_array($resBudget))

{

$sql=\"select id, nom, ville from hotel where budget
= \".$rowBudget['idbudget'].\" AND capacite >
\".$rowEnt['nbparticipants'].\"\";

//echo $sql.\"
\n\";

$res=mysql_query($sql);

$afficheBudget=false;

while ($row=mysql_fetch_array($res))

{

echo \"----
\n\";

echo \"Budget ".$rowBudget['nom']." :, \n\";

echo \"".$row['nom']."
".$row['ville'].", \n\";

echo \"\n\";

}

}

mysql_free_result($res);

mysql_free_result($resBudget);

?>


</frameset>



et lorsque je clique sur un chekbox, ie me met :

parent.frames.hotelint.document a la valeur null ou n'est pas un objet



pourquoi ?




laurent207
0
Rejoignez-nous