Options internet

JeremyZoe Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 28 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 - 25 avril 2010 à 16:11
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 27 avril 2010 à 16:18
Salut, je suis sur la réalisation d'un navigateur. Je voudrais afficher les options internet (pour la page d'accueil), mais je n'y arrive pas. J'ai essayé ceci :
Shell("C:\Windows\System32\inetcpl.cpl")
. J'ai aussi essayé de le mettre dans le fichier resources, mais les deux ne marchent pas : Il me met Fichier introuvable. Pourtant j'ai été voir, et il y est bien.
Que faire ?.Merci d'avance, Jérémy

P-S:Si quelqu'un a une solution pour mettre l'historique dans un listBox, je suis preneur ^^

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 avril 2010 à 22:41
pour les options internet, je pencherais plus pour une commande autour de rundll32

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
JeremyZoe Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 28 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 1
27 avril 2010 à 16:08
Je comprend pas ???
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 avril 2010 à 16:18
je tape dans Google

rundll32 inetcpl.cpl

je tombe sur :

www.vista123.net/content/list-rundll32-shortcut-commands-windows-vista

laquelle page donne:

Internet Explorer’s Internet Properties dialog box.
Rundll32 Shell32.dll,ConBring up trol_RunDLL Inetcpl.cpl,,6

CQFD

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
Rejoignez-nous