Facture sous vb8.net

Assifex Messages postés 7 Date d'inscription samedi 24 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011 - 24 avril 2010 à 21:11
Assifex Messages postés 7 Date d'inscription samedi 24 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011 - 25 avril 2010 à 05:13
bonjour,
Voila j'ai une application qui gére l'achat et le vente et j'ai voulé créer une facture pour chaque client mais quand je fais un "select*from facture(vue créer en sql)where code_client=combobox1.text " le combobox1 est souligné quand je met le curseur sur l'erreur il affiche cet ligne (ne partage pas le réference d'objet)
j'ai fais
inherts windows.forms.form imports menu.acheté(nom d'application et le nom de l'interface acheté)




merci d'avance

3 réponses

spameur_tn1 Messages postés 43 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2012
24 avril 2010 à 23:08
salut. est ce que la requette est juste?
tu l'as déjà testé?
si ca marche pas essaye
"select*from facture(vue créer en sql)where code_client=combobox1.text.tostring "
j'attend ta repense.
0
Assifex Messages postés 7 Date d'inscription samedi 24 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011
25 avril 2010 à 01:29
oui la requete est juste le probléme c que il souligne sur combobox.text méme si j'imports la form ou j créer ce conrole
0
Assifex Messages postés 7 Date d'inscription samedi 24 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011
25 avril 2010 à 05:13
j'ai trouvé la solution mon ami j'ai ajouté le combobox dans le form ou il ya crystalReportViewer et j l'ai remplis par les code des clients qui ont fait un achat et j'ai fais un ("select CLIENT.NUm_CLT,ARTICLE.REF,ARTICLE.DESIG,ARTICLE.PU,ARTICLE.TVA,COMMANDE.QTE,ARTICLE.PU*COMMANDE.QTE as [Montant HT],(article.pu*commande.qte)*(((1+article.tva)/100)) as [Montant TTC]" & _
"from ARTICLE, COMMANDE, CLIENT " & _"where CLIENT.NUm_CLT COMMANDE.Num_clt And ARTICLE.REF COMMANDE.REF and CLIENT.NUm_CLT=" & ComboBox1.SelectedValue, con) et ça marché


Merci pour votre réponse
0
Rejoignez-nous