Appel d'une fonction

nirvana222 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013 - 24 avril 2010 à 17:35
nirvana222 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013 - 24 avril 2010 à 19:53
salut,
comment je peux faire l'appel de la fonction"Insert" quand je fais l'execution de ce fichier a netbeans, elle se lance automatiquement. merci

package frame;
import javax.swing.*;


/**
*
* @author sw
*/
public class frame extends javax.swing.JFrame {
public frame() {
initComponents();
}



private void Insert(){
try {
.......
......
....
}
catch (Exception e){
System.out.println("echec pilote : "+e);
}


public static void main(String args[]) {
java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
public void run() {

new frame().setVisible(true);

}
});
}

}

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 avril 2010 à 17:48
Salut,

Il te suffit de l'appeler dans ton main :

public static void main(String args[]) { 
java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() { 
public void run() { 

TaFenetre taFenetre = new TaFenetre(); // Donner un nom explicite à ta classe avec une majuscule à la première lettre : standard de codage de java
taFenetre.setVisible(true); 
taFenetre.insert(); // pas de majuscule à la première lettre d'une fonction : standard de codafe de java.

} 
}); 
} 

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
nirvana222 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013
24 avril 2010 à 19:32
meeeeerci
ca marche tres bien
0
nirvana222 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013
24 avril 2010 à 19:53
et quand j'avaiss une classe "main.java" , comment je dois faire l'appel a cette fonction?
0
Rejoignez-nous