Rafraichir un GROUPBOX

[Résolu]
Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010
-
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010
-
Salut !

Je travail avec Dev-C++ et j'ai un souci pour rafraichir un GROUPBOX.

Avec hToolBar ça marche mais pas avec mon GROUPBOX (bout4).
Comment faire ?

case WM_CREATE:
    hToolBar = InitToolBar(hWnd, hInst);

    HWND bout4 = CreateWindow(
    "button",
    "bouton Group box",
    WS_CHILD | WS_VISIBLE | BS_GROUPBOX,
    50,60,
    300,150,
    hwnd,
    0,
    hInst, NULL);

    break;
case WM_SIZE:
    SendMessage(hToolBar, TB_AUTOSIZE, 0, 0);
    SendMessage(bout4, ????, 0, 0);
    break;

2 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
MoveWindow

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 4 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010

Merci BruNews !

Je connais cette fonction, mais son problème c'est les scintillement.
Mais bon !