Retour en arrière

bodylovebis Messages postés 19 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2012 - 18 févr. 2003 à 16:41
cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 - 20 févr. 2003 à 11:08
Bonjour à tous,

Voilà j'aimerais effectuer un retour à la page précédente sur mon site grace à un script java. Il faut que ce retour se fasse automatiquement. Est-ce possible ?

Comment faire ?

Merci d'avance.

Damien

1 réponse

cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
20 févr. 2003 à 11:08
tu peux faire un lien :

[javascript:history.back() retour]
ou
[javascript:history.go(-1) retour]

ou sur un bouton ça marche aussi. dans ce dernier cas, ce sera sur l'événement :

onClick="javascript:history.back()"

John Hicksman :clown)
0
Rejoignez-nous