Menu déroulant et liste de fichiers

Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2003
- - Dernière réponse : cs_nitrique
Messages postés
346
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2011
- 21 nov. 2003 à 10:31
bonjour,

je voudrais créer un menu déroulant dans lequel on trouve la liste des fichiers d'un répertoire. le truc c que qd on supprime un fichier du répertoire il soit aussi enlevé de la liste. qqn peut-il m'aider svp?
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2003
0
Merci
Avec un language de script coté serveur(Asp, Php ou autre...), rien de plus simple avec le script :

[V 2.5.5] MENU EN ARBORESCENCE 100% PARAMETRABLE, 100% FACILE, 100% JAVASCRIPT.

Il suffit de parcourir l'arborescence du serveur et d'ajouter a chaque fois des items:

var doss1 = root.addItem("dossier 1");
var fil1 = doss1.addItem("Fichier 1");
// [...]

HBigal
Commenter la réponse de hbigal
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2003
0
Merci
merci mais ce que je cherche a faire c lister les fichiers et construire une combo box
Commenter la réponse de maitrekanter59
Messages postés
346
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2011
1
0
Merci
Si tu as trouvé, fait moi signe, ça m'interesse...

j'ai trouvé une solution de secours mais ce n'est pas parfait
la liste déroulante serait de meilleur augure !

<SCRIPT>
function recuperer(){
var obj = document.getElementById("chemin")
recharge(obj.value);
}
function recharge(img){
document.images.nom_image.src = img;
}

</SCRIPT>
<HTML><HEAD><TITLE>Image</TITLE></HEAD>
<CENTER>
<FORM name='image' onSubmit="return false;">

</FORM>

</CENTER></HTML>
;)
David de lAVAL
Commenter la réponse de cs_nitrique