Menu déroulant et liste de fichiers

maitrekanter59 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2003 - 18 févr. 2003 à 11:05
cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 - 21 nov. 2003 à 10:31
bonjour,

je voudrais créer un menu déroulant dans lequel on trouve la liste des fichiers d'un répertoire. le truc c que qd on supprime un fichier du répertoire il soit aussi enlevé de la liste. qqn peut-il m'aider svp?

3 réponses

hbigal Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2003
18 févr. 2003 à 13:21
Avec un language de script coté serveur(Asp, Php ou autre...), rien de plus simple avec le script :

[V 2.5.5] MENU EN ARBORESCENCE 100% PARAMETRABLE, 100% FACILE, 100% JAVASCRIPT.

Il suffit de parcourir l'arborescence du serveur et d'ajouter a chaque fois des items:

var doss1 = root.addItem("dossier 1");
var fil1 = doss1.addItem("Fichier 1");
// [...]

HBigal
0
maitrekanter59 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2003
18 févr. 2003 à 14:18
merci mais ce que je cherche a faire c lister les fichiers et construire une combo box
0
cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 1
21 nov. 2003 à 10:31
Si tu as trouvé, fait moi signe, ça m'interesse...

j'ai trouvé une solution de secours mais ce n'est pas parfait
la liste déroulante serait de meilleur augure !

<SCRIPT>
function recuperer(){
var obj = document.getElementById("chemin")
recharge(obj.value);
}
function recharge(img){
document.images.nom_image.src = img;
}

</SCRIPT>
<HTML><HEAD><TITLE>Image</TITLE></HEAD>
<CENTER>
<FORM name='image' onSubmit="return false;">

</FORM>

</CENTER></HTML>
;)
David de lAVAL
0
Rejoignez-nous