Probleme avec une fonction et les occurences

PetiteNonne Messages postés 39 Date d'inscription mardi 5 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2011 - 23 avril 2010 à 22:52
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 29 avril 2010 à 12:37
Bonjour,

j'ai un problème avec une fonction que je suis en train de concevoir

La fonction est placée dans un calque(action2) sur un symbole graphique (symbol_1)
Ce symbole_1 est placé sur la scène principale

Le symbole_1 est constitué de 11 symboles graphiques nommés s1 à s11

mon but est de modifié la couleur de mais symboles s1 à s11 à chaque boucle de mon gettimer.


delai = gettimer() ;
onEnterFrame = function(){
if (gettimer()> temps + 1500){
for(i=0;i<=10;i++){
reaction=eval(i) ;
couleur = new Color(reaction);
choix = { ra:Math.round(Math.random())*(100), rb: Math.round(Math.random())*255, ga: Math.round(Math.random())*100, gb: Math.round(Math.random())*(255), ba: Math.round(Math.random())*(100), bb: Math.round(Math.random())*(255), aa: 0, ab: 150}
couleur.setTransform(choix) ;
delai = gettimer() ;
}
}
}

La fonction semble bonne
mais ça marche pas car je n'arrive pas à nommer dans les propriétés les occurences de 1 à 11 pour mes symboles s1 à s11
Flash cs4 refuse les nombres pour les occurences.

Si quelqu'un peut m'aider cela serait gentil

2 réponses

cs_belette51 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 24 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
24 avril 2010 à 10:25
voila la reponce il est tres simple c'est curieux que persnne n'est pu répondre a crire qu'un forum ne sert plus a rien

Il te suffit de rajouter a eval la lettre de tes symboles
ce qui donne eval("s" add i)
Maintenant tout fonctionne correctement tes symboles s'activent en changeant de couleur
bon code je vais m'en servir pour moi aussi
merci
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
29 avril 2010 à 12:37
Slt,

voila la reponce il est tres simple c'est curieux que persnne n'est pu répondre a crire qu'un forum ne sert plus a rien


On ne vit pas sur le forum, certains travaillent, d'autres ne passent que de temps en temps, donc il est normale que si tu es le premier à lire le sujet, tu trouves nourmale que personne n'y aie déjà répondu.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
<img alt="flash " src="http://userbarscity.armatronic.com/userbars/41.png" wi="" align="middle" border="0" height="20" hspace="0" vspace=
0
Rejoignez-nous