Comment maitre flash player dans un WebBrowser ? [Résolu]

gauthier360 5 Messages postés dimanche 11 avril 2010Date d'inscription 26 juillet 2010 Dernière intervention - 23 avril 2010 à 15:15 - Dernière réponse : tresorsdevie 135 Messages postés lundi 17 juin 2002Date d'inscription 20 juillet 2013 Dernière intervention
- 24 avril 2010 à 12:21
Bonjour,

Je cherche comment faire pour maitre flash player dans mon navigateur web, car je ne peut pas regarder de vidéo.

Merci.
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
tresorsdevie 135 Messages postés lundi 17 juin 2002Date d'inscription 20 juillet 2013 Dernière intervention - 23 avril 2010 à 20:58
+3
Utile
slt
ajoute le composant COM : Shockwave Fash Ojbet

puis dans ton code
With AxShockwaveFlash1
.Stop()
.Movie = "chemin de la video"
.Play()
End With


n'oublie pas de liberer l'objet quand tu quitte avec :
AxShockwaveFlash1.Dispose()
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de tresorsdevie
gauthier360 5 Messages postés dimanche 11 avril 2010Date d'inscription 26 juillet 2010 Dernière intervention - 23 avril 2010 à 22:38
0
Utile
Merci, beaucoup !!!
Commenter la réponse de gauthier360
gauthier360 5 Messages postés dimanche 11 avril 2010Date d'inscription 26 juillet 2010 Dernière intervention - 23 avril 2010 à 22:42
0
Utile
Désoler pour le dérangement, mais pour un jeux on met quoi ?


With AxShockwaveFlash1
.Stop()
.Game = "chemin du jeux"
.Play()
End With
Commenter la réponse de gauthier360
tresorsdevie 135 Messages postés lundi 17 juin 2002Date d'inscription 20 juillet 2013 Dernière intervention - 23 avril 2010 à 23:10
0
Utile
normalement l'objet webbrowser doit gerer les flash automatiquement sans que tu n'est rien a faire,

le code que je t'ai donnée doit te servir a lancer un flash dasn un objets a part du webbrowser,
que ce soit des videos ou des jeux ca doit marcher sans rien changer
essaye et si ca te remonte une erreur indique la nous.
Commenter la réponse de tresorsdevie
gauthier360 5 Messages postés dimanche 11 avril 2010Date d'inscription 26 juillet 2010 Dernière intervention - 24 avril 2010 à 11:15
0
Utile
Bonjour,cella me met ca :
    Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
        With AxShockwaveFlash1
            .Stop()
            .Movie = "http://freerider2.fr/game/freerider2.html"
            .Play()
        End With

    End Sub

et je ne trouve pas : Shockwave Fash Ojbet.

Merci, désoler pour toutes c'est question mes j'ai que 14 ans et je débute sur VB 2008.
Commenter la réponse de gauthier360
tresorsdevie 135 Messages postés lundi 17 juin 2002Date d'inscription 20 juillet 2013 Dernière intervention - 24 avril 2010 à 12:21
0
Utile
bon deja shockwave ne va pas te lire un fichier html..mais un fichier .swf

Tu vas sur la boite à outils, click droit, choisir les éléments, onglet Composants COM et tu coche Shockwave Flash Object et là miracle il apparait dans la boite à outils, tu n'a plus qu'a l'ajouter sur ta form
et tu le parametre en lui donnant le chemin du jeu flash qui fini par .swf

le flash sera lu dans l'objet et non dans le webbrowser.


si tu veut le lire dans le webbrowser normalement tu n'a rien a faire, si ton ie, firefox ou autre lisent les flash alors ton webbroser lira le flash aussi sans rien faire.
Commenter la réponse de tresorsdevie

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.