Ajouter un élément à une Drop-Down list

cs_bob Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007 - 15 févr. 2003 à 16:08
cs_bob Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007 - 18 févr. 2003 à 00:30
Je ne sais pas comment ajouter un élément à une drop-down list pendant que la page est en cour.

Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider.

Merci

2 réponses

cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
17 févr. 2003 à 07:07
Essaies ce petit script :

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title></title>
<script type="text/javascript">
function test(obj)
{
nouveau = new Option("option 4", "4");
obj.sel.options[obj.sel.length] = nouveau;
}
</script>
</head>

<form name="formulaire" id="formulaire" method="post" action="">
<select name="sel">
<option value="1">option 1</option>
<option value="2">option 2</option>
<option value="3">option 3</option>
</select>



</form>

</html>

A+

jc
0
cs_bob Messages postés 80 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
18 févr. 2003 à 00:30
Merci pour le conseil jeca

Bob
0
Rejoignez-nous