Detection fenetre ouverte

electroweb Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 14 févr. 2003 à 17:50
cs_Dexterin Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 14 févr. 2003 à 20:49
Bonjour à tous.

Je cherche comment lors de l'ouverture d'une fenetre POPUP "window.open" si celle ci est déja ouverte.

Merci pour votre aide.

1 réponse

cs_Dexterin Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005
14 févr. 2003 à 20:49
function CreerFen()
{
Fen = window.open ('page.php','FenUPC',dimensions);
}

function OuverturePage()
{if ((typeof(Fen) "undefined") || ( Fen.closed true)) // Si Fen n'existe pas (donc jamais ouverte) ou si Fen fut créé mais est fermée alors... on ouvre !
{
CreerFen();
}
else // Sinon on ferme
{
FenUPC.close();
}
return;
}

Et la fonction à appeler, c'est OuverturePage

Voilou !
0
Rejoignez-nous