COMBOBOX

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
-
BONJOUR,
j'enregistre le contenu d'un combobox dans une table
mais je n'arrive pas a afficher un element de la table dans le combo

4 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
68
Salut

Pas assez d'info pour t'aider.

"j'enregistre le contenu d'un combobox dans une table"
Comment ?
Donc, dans le sens ComboBox --> Table

"je n'arrive pas a afficher un element de la table dans le combo"
Maintenant que tu as les items de ta ComboBox dans ta Table, pourquoi auraient-ils disparus ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010

?? Prenez ce code comme il est


pour afficher un element dans un combo

requete="Select champ from table Where Condition"

puis affecté cette procédure au combo

combo.additem=varReq(0)
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2012

t entrain d'utiliser vb6 ou bien vb.net?
si c vb.net envoi moi un message sur gentelmang@hotmail.com
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010

ok merci