COMBOBOX

artelle Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 23 avril 2010 à 11:14
artelle Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 26 avril 2010 à 09:39
BONJOUR,
j'enregistre le contenu d'un combobox dans une table
mais je n'arrive pas a afficher un element de la table dans le combo

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
23 avril 2010 à 12:50
Salut

Pas assez d'info pour t'aider.

"j'enregistre le contenu d'un combobox dans une table"
Comment ?
Donc, dans le sens ComboBox --> Table

"je n'arrive pas a afficher un element de la table dans le combo"
Maintenant que tu as les items de ta ComboBox dans ta Table, pourquoi auraient-ils disparus ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
adnennahali Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 27 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
24 avril 2010 à 13:28
?? Prenez ce code comme il est


pour afficher un element dans un combo

requete="Select champ from table Where Condition"

puis affecté cette procédure au combo

combo.additem=varReq(0)
0
spameur_tn1 Messages postés 43 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2012
24 avril 2010 à 23:24
t entrain d'utiliser vb6 ou bien vb.net?
si c vb.net envoi moi un message sur gentelmang@hotmail.com
0
artelle Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010
26 avril 2010 à 09:39
ok merci
0
Rejoignez-nous