COMBOBOX

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
- - Dernière réponse : artelle
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
- 26 avril 2010 à 09:39
BONJOUR,
j'enregistre le contenu d'un combobox dans une table
mais je n'arrive pas a afficher un element de la table dans le combo
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
61
0
Merci
Salut

Pas assez d'info pour t'aider.

"j'enregistre le contenu d'un combobox dans une table"
Comment ?
Donc, dans le sens ComboBox --> Table

"je n'arrive pas a afficher un element de la table dans le combo"
Maintenant que tu as les items de ta ComboBox dans ta Table, pourquoi auraient-ils disparus ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Commenter la réponse de cs_Jack
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010
0
Merci
?? Prenez ce code comme il est


pour afficher un element dans un combo

requete="Select champ from table Where Condition"

puis affecté cette procédure au combo

combo.additem=varReq(0)
Commenter la réponse de adnennahali
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2012
0
Merci
t entrain d'utiliser vb6 ou bien vb.net?
si c vb.net envoi moi un message sur gentelmang@hotmail.com
Commenter la réponse de spameur_tn1
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
0
Merci
ok merci
Commenter la réponse de artelle