Souci de balise body

medialand
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2003
- 11 févr. 2003 à 17:45
kenshinrobert
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2005
- 26 janv. 2005 à 08:00
sébastien<s>medialand</s>comment mettre deux onload ds la meme balise body? Merci à tous ceux qui sont présents.

3 réponses

cs_hicksman
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 14 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2004
1
12 févr. 2003 à 10:36
il faut séparer tes deux appels par une virgule.
Exemple : onLoad="fonction1(),fonction2()"
de cette façon, les deux fonctions seront lancées automatiquement et simultanément.
J'ai testé, ça fonctionne chez moi.

John Hicksman :clown)
0
medialand
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2003

12 févr. 2003 à 11:32
sébastien<s>medialand</s>

-------------------------------
Merci beaucoup j'essaie de suite. Bonne journée
0
kenshinrobert
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2005

26 janv. 2005 à 08:00
Bonjour,

Comment eviter les conflits entre script
pour intégré dans une page web (html)
plusieur animations en javascript
merci
@+
0