Souci de balise body

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2003
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2005
-
sébastien<s>medialand</s>comment mettre deux onload ds la meme balise body? Merci à tous ceux qui sont présents.

3 réponses

Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 14 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2004
1
il faut séparer tes deux appels par une virgule.
Exemple : onLoad="fonction1(),fonction2()"
de cette façon, les deux fonctions seront lancées automatiquement et simultanément.
J'ai testé, ça fonctionne chez moi.

John Hicksman :clown)
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2003

sébastien<s>medialand</s>

-------------------------------
Merci beaucoup j'essaie de suite. Bonne journée
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2005

Bonjour,

Comment eviter les conflits entre script
pour intégré dans une page web (html)
plusieur animations en javascript
merci
@+