Servlet et JSP avec les tableaux dynamiques

Résolu
kalabichou Messages postés 5 Date d'inscription lundi 15 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010 - 22 avril 2010 à 12:11
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 22 avril 2010 à 14:01
Salut tout le monde
Le problème est que je veux construire un tableau dynamique dans une servlet.
pourquoi servlet?
parce que je fais un if clause sur les paramètres tenus en post method.
donc c'est pareil que mon tableau change de taille selon ces paramètres.
D'où les difficultés que je les rencontré.
En premier lieu je peux pas rediriger mon tab vers la jsp voulu.
j'ai tout fais:
response.sendRedirect et le request.getRequestDispatchet(URL).forward(request,response)

Je doute que ma structure est fausse: cad jsp<->servlet.
Qui peut m'aider SVP.
Merci

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
22 avril 2010 à 14:01
Salut,

Tout est expliqué ici.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
22 avril 2010 à 13:34
Salut,

Rien ne t'empêche de remplir un bean niveau servlet (et donc mettre tout ton code métier dans ta servlet, c'est ce qui faut faire !), et d'utiliser des taglib dans ta jsp pour récupérer ses données et faire ton tableau.

Regarde du côté des taglibs du DisplayTag par exemple.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
kalabichou Messages postés 5 Date d'inscription lundi 15 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010
22 avril 2010 à 13:54
Pouvez vous encore expliquez d'avance.
Merci.
0