Servlet et JSP avec les tableaux dynamiques [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2010
- - Dernière réponse : cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
- 22 avril 2010 à 14:01
Salut tout le monde
Le problème est que je veux construire un tableau dynamique dans une servlet.
pourquoi servlet?
parce que je fais un if clause sur les paramètres tenus en post method.
donc c'est pareil que mon tableau change de taille selon ces paramètres.
D'où les difficultés que je les rencontré.
En premier lieu je peux pas rediriger mon tab vers la jsp voulu.
j'ai tout fais:
response.sendRedirect et le request.getRequestDispatchet(URL).forward(request,response)

Je doute que ma structure est fausse: cad jsp<->servlet.
Qui peut m'aider SVP.
Merci
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
82
3
Merci
Salut,

Tout est expliqué ici.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 199 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
82
0
Merci
Salut,

Rien ne t'empêche de remplir un bean niveau servlet (et donc mettre tout ton code métier dans ta servlet, c'est ce qui faut faire !), et d'utiliser des taglib dans ta jsp pour récupérer ses données et faire ton tableau.

Regarde du côté des taglibs du DisplayTag par exemple.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2010
0
Merci
Pouvez vous encore expliquez d'avance.
Merci.
Commenter la réponse de kalabichou