Servlet et JSP avec les tableaux dynamiques [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2010
-
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
Salut tout le monde
Le problème est que je veux construire un tableau dynamique dans une servlet.
pourquoi servlet?
parce que je fais un if clause sur les paramètres tenus en post method.
donc c'est pareil que mon tableau change de taille selon ces paramètres.
D'où les difficultés que je les rencontré.
En premier lieu je peux pas rediriger mon tab vers la jsp voulu.
j'ai tout fais:
response.sendRedirect et le request.getRequestDispatchet(URL).forward(request,response)

Je doute que ma structure est fausse: cad jsp<->servlet.
Qui peut m'aider SVP.
Merci

3 réponses

Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
92
Salut,

Tout est expliqué ici.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
92
Salut,

Rien ne t'empêche de remplir un bean niveau servlet (et donc mettre tout ton code métier dans ta servlet, c'est ce qui faut faire !), et d'utiliser des taglib dans ta jsp pour récupérer ses données et faire ton tableau.

Regarde du côté des taglibs du DisplayTag par exemple.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 15 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2010

Pouvez vous encore expliquez d'avance.
Merci.