Servlet et JSP avec les tableaux dynamiques [Résolu]

kalabichou 5 Messages postés lundi 15 décembre 2008Date d'inscription 23 avril 2010 Dernière intervention - 22 avril 2010 à 12:11 - Dernière réponse : cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention
- 22 avril 2010 à 14:01
Salut tout le monde
Le problème est que je veux construire un tableau dynamique dans une servlet.
pourquoi servlet?
parce que je fais un if clause sur les paramètres tenus en post method.
donc c'est pareil que mon tableau change de taille selon ces paramètres.
D'où les difficultés que je les rencontré.
En premier lieu je peux pas rediriger mon tab vers la jsp voulu.
j'ai tout fais:
response.sendRedirect et le request.getRequestDispatchet(URL).forward(request,response)

Je doute que ma structure est fausse: cad jsp<->servlet.
Qui peut m'aider SVP.
Merci
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 22 avril 2010 à 14:01
+3
Utile
Salut,

Tout est expliqué ici.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 22 avril 2010 à 13:34
0
Utile
Salut,

Rien ne t'empêche de remplir un bean niveau servlet (et donc mettre tout ton code métier dans ta servlet, c'est ce qui faut faire !), et d'utiliser des taglib dans ta jsp pour récupérer ses données et faire ton tableau.

Regarde du côté des taglibs du DisplayTag par exemple.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
kalabichou 5 Messages postés lundi 15 décembre 2008Date d'inscription 23 avril 2010 Dernière intervention - 22 avril 2010 à 13:54
0
Utile
Pouvez vous encore expliquez d'avance.
Merci.
Commenter la réponse de kalabichou

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.