Lecture fichiers Ini ?

cs_curieux31 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2003 - 6 févr. 2003 à 23:25
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 17 mai 2005 à 21:24
Quelqu'un saurait-il comment lire ou écrire un fichier ini en javscript ?
Peut-etre avec l'api "GetPrivateProfileString" et ses copines .... Mais je ne sais pas comment faire.
Merci de votre aide.

3 réponses

Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
17 avril 2004 à 22:51
C'est IMPOSSIBLE en JS d'écrire ou de lire dans un fichier :(
Il faut pour cela un autre language (serveur) ...

Jsman
8-)
0
nicorio Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 6 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005
11 avril 2005 à 15:50
Dommage que j'arrive un peu tard. C'est complètement faux : on peut parfaitement lire et écrire dans un fichier en JS à l'aide de l'ActiveX fileSystemObject
0
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
17 mai 2005 à 21:24
Oui c'est vrai, à l'époque ou j'ai écrit dans ce forum, je ne le savias pas...
N'empeche qu'utiliser l'activeX n'est pour moi pas une trés bonne idée car il est souvent désactivé sur les ordis car le messages d'accueil très joyeux du SP2 n'encourage pas à l'activer.

Jsman


http://arcane21.free.fr/jsman/
Des jeux, des utilitaitres, des programmes !
0
Rejoignez-nous