Sur click ??????

rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 4 févr. 2003 à 14:24
stephbb75 Messages postés 726 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2020 - 4 févr. 2003 à 15:21
Bonjour,

Comment faire pour appeler une fonction javascript sur un lien sans faire un formulaire avec un bouton ????

J'ai essayer < a href="#" onClick='fenetre()'> deconnexion et aussi deconnexion

Je sais que je m'y prend mal... Pouvez vous me dire comment gérer l'évènement onClick sur un lien ?

merci

2 réponses

ypothier Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 1
4 févr. 2003 à 15:11
Salut,

Ne met pas d'espace avant ton a. Ton a doit être collé sur ta balise.

Comme ca ca va fonctionner:

[# deconnexion]

Bye
ypothier
0
stephbb75 Messages postés 726 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2020
4 févr. 2003 à 15:21
Salut

onClick="'fenetre();"

ou

onClick="Javascript:'fenetre();"
0
Rejoignez-nous