La relation entre vb.6 et access

ysfoue Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 18 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2010 - 21 avril 2010 à 22:30
ysfoue Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 18 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2010 - 17 mai 2010 à 21:52
comment peut créer une basse de donner gérer par le vb?? merci

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
21 avril 2010 à 23:05
Pas bonjour à toi aussi,

Fais ta base sous access, et utilise ADO pour t'y connecter et faire tes requêtes SQL.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
adnennahali Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 27 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
24 avril 2010 à 14:23
dans une module :

Option explicit
Public ssql As String
Public fich As New ADODB.Recordset
Public cn As New ADODB.Connection
Public cnx As New ADODB.Connection
Public cnstring As String

Public Property Get cnsql() As ADODB.Connection
Dim ssql As String
If cnsql Is Nothing Then
Set cnsql = New ADODB.Connection
End If
If cn.State <> adStateOpen Then
cnstring = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\nom_de_base.mdb;Persist Security Info=False"
'cnString = "Provider=SQLOLEDB; Data Source=MISFAT03; Initial Catalog=Grh; User Id=sa;Password="
cn.Open cnstring
End If
Set cnsql = cn
End Property

ce code vous aide à connecter à votre base de donnée
0
spameur_tn1 Messages postés 43 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2012
24 avril 2010 à 23:22
si t'as besoin d'un code source envoi moi un message sur gentelmang@hotmail.com
0
ysfoue Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 18 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2010
17 mai 2010 à 21:52
salut
merci vous etes tres gentille et je m excuse pour ne pas saluer votres personne avant de poser la questions. comme je ss un nouveau sur le site je ss tres content de changer les informations avec vous . mercii
0
Rejoignez-nous