Recuperer l'heure sur un site php sous csharp

bjrttlemonde Messages postés 17 Date d'inscription lundi 14 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2010 - 21 avril 2010 à 15:30
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 - 21 avril 2010 à 16:27
Bonjour tout le monde,

Je cherche à récuperer l'heure et la date d'un site Web réalisé en php afin de pouvoir modifier l'heure de mon système. est ce que qulqu'un poura m'aider au moins à récupérer l'heure et la date dan un objet afin de pouvoir le comparer avec les information fournies par le système?

Merci bien à vous

Amicalement

1 réponse

yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
21 avril 2010 à 16:27
salut il te faut touver un serveur de temps ntp francais et remplacer de domaine dans l'exemple que je t'ai mis
ici c un serveur de temps americain

System.Net.IPAddress[] ips = System.Net.Dns.GetHostAddresses("nist1-ny.ustiming.org");
System.Net.Sockets.Socket socket = new System.Net.Sockets.Socket(
     System.Net.Sockets.AddressFamily.InterNetwork, 
     System.Net.Sockets.SocketType.Stream, 
     System.Net.Sockets.ProtocolType.Tcp
     );

Byte[] buffer = new Byte[128];
socket.Connect(ips[0], 13);
int lenrecu = socket.Receive(buffer);
if (lenrecu > 0)
{
      String recu = UTF8Encoding.UTF8.GetString(buffer, 0, lenrecu);
}
0
Rejoignez-nous